当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

毕业祝福视频传递深情厚意,武昌理工学院与毕业生共绘未来蓝图

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-06-22 阅读:

中南在线6月22日消息(大通社记者 闵璐 袁婷 报道 摄影摄像中心剪辑部 拍摄)随着毕业季的到来,武昌理工学院的校园里洋溢着浓厚的祝福氛围。6月10日,由宣传处、校团委以及各学院联合组织的毕业祝福视频拍摄活动正式启动,旨在为即将踏上新征程的毕业生们送上最真挚的祝愿和殷切的寄语。

此次活动邀请了校领导、院领导及处室领导参与,他们将通过镜头传达对毕业生们的深情厚意和鼓励。视频中,领导们表示“在你们即将翻开人生新篇章的时刻,愿你们像这校园里的参天大树,根深叶茂,无论风雨,都能坚定地生长。”不仅表达了对毕业生们美好未来的祝愿,还勉励他们在人生新的旅途中坚定信念,砥砺前行,勇敢面对挑战,实现自我价值。

同时,校团委也组织了毕业生们录制寄语视频,分享他们对未来的憧憬和对美好生活的向往。“愿我们在追逐梦想的旅途中,像这星空里的每一颗星星,即使在最黑暗的夜里,也能发出自己的光芒。”“毕业不是终点,而是新的起点。愿我们带着满满的知识与勇气,去迎接每一个未知的挑战。”这些视频中的寄语不仅记录了毕业生们的青春记忆,也展现了他们对未来的无限期待。

经过精心剪辑,拍摄剪辑活动在6月20日圆满完成,并在武昌理工学院的毕业典礼上进行了首次展示。视频随后在武昌理工学院官网等平台广泛传播,让更多的人感受到这份来自校园的温暖和力量。

通过这次活动,武昌理工学院希望每一位毕业生都能带着母校的祝福,勇敢地迈出人生的下一步,开启属于自己的精彩篇章。同时,武昌理工学院也期待毕业生们在未来的工作和生活中,能够不断学习、成长,为社会贡献自己的力量。

活动结束后,记者采访了参与视频剪辑的武昌理工学校宣传摄影摄像中心剪辑二部的李安玲,她表示:“参与这次毕业生祝福视频的拍摄,我感到非常荣幸。我衷心祝愿学长学姐们在新的征程中,能够怀揣着母校的温暖和力量,勇敢地追逐梦想,绽放属于自己的光芒。同时,我也期待着自己毕业时,能够像他们一样,坚定而自信地迈向新的人生阶段。”(完)