欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院影视传媒学院开展优秀校友座谈会

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-04-01 阅读:


中南在线4月1日消息(通讯员 曹嘉鹏 报道 纪博闻 摄影)为帮助大学生更好地定位自己,明确未来目标,提升对学校和专业的认同感,激发学生的创新思维和能力。武昌理工学院影视传媒学院于4月1日在影视传媒学院小剧场开展了一场意义非凡的优秀校友座谈会。

本次活动邀请到了武昌理工学院2017级优秀校友现任烟台科技学院海洋工程学院学生党支部书记侯政谦学长作为活动主讲人,同时到场的还有武昌理工学院影视传媒学院党总支书记李曼、影视传媒学院团委书记王杰及全体团学成员。

活动中,侯政谦学长提出母校武昌理工学院是自己成长和改变的一个重要平台,并对武昌理工学院对自己的培养和机会的给予表示感谢。同时作为往届优秀学生骨干,他对现任学生干部关于学生工作提出建议,他指出,学生干事加入学院学生会,要认真对待工作,注重工作过程。同时他表示要重视担任学生干部期间的成长经历,对未来工作起到重要作用。积极参加学院活动,将活动的规划与团中央文件紧密结合在一起。担任学生干部工作时,侯政谦学长强调要做一个"靠谱"的人,有担当有责任,做领导所想,做领导所指。

侯政谦学长始终致力于社会实践及志愿工作,对于影视传媒学院田野新青年团队的"三下乡"社会实践工作中,他鼓励干事们积极主动参加,并指导团队在实践中注重结合当地的实际情况及团中央的文件,充分发挥团队特色。他提出要重视团队力量,常交流常开会常表达,提高干事的主观能动性,共同为团队和组织贡献成就。同时侯政谦学长表示要打造创新型的志愿服务,抓住时间节点,让志愿工作更新颖多彩。

活动结束后,记者采访到武昌理工学院影视传媒学院表演2301班党艺婧同学,她表示,“此次校友座谈会让她深刻的感受到了大学生应当坚定自己的信念,找出自己的特长并努力奋斗,深刻领悟侯政谦学长所说"我来这里是做什么的,未来又能做什么"的自我反省。未来将以侯政谦学长为榜样,汲取其成功经验。同时作为学生干事,将珍惜这段工作过程,并不断增强自己的学习和工作能力,明确方向,永不止步。”(完)