当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院学子 荣获湖北省中医院优秀实习生

校对:周黎 责编: 终审: 时间:2024-03-26 阅读:

中南在线3月25日消息  近日,湖北省中医院光谷院区举办了年度优秀实习生表彰大会,武昌理工学院健康与护理学院护理学2002班周巧俐同学在众多实习生中脱颖而出,荣获“优秀实习生队长”称号,并作为优秀实习生代表上台发言。

周巧俐同学在表彰大会上深情回顾了自己在湖北省中医院的实习经历。在实习期间,她积极参与特色病例分享,总结护理经验,不断提升自己的专业技能。同时,她还分享了在面对病人的痛苦和困扰时,不仅要运用所学的技能进行治疗,更要用心去倾听、去陪伴,让病人感受到生命的尊严和价值。周巧俐同学的发言真挚而感人,赢得了在场人员的阵阵掌声。

周巧俐同学还表示,这次实习经历让她深刻认识到,作为医务工作者,不仅要有扎实的专业技能,更要有爱心和责任心。期待早日成为一名合格的护士,为护理事业贡献自己的力量。

此次表彰大会不仅是对实习生们学习成果的肯定,更是对他们未来职业生涯的鼓励和期许,也充分展示了武昌理工学院在护理教学方面的卓越成果。