欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院文法学院元旦联谊晚会隆重召开

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-01-02 阅读:

中南在线12日消息 (大通社见习记者 黄佳琪 报道 摄影摄像中心 李俊汝 拍摄)新词新曲唱新声,乐歌乐舞载乐情。为欢庆元旦佳节,丰富学生校园生活,推进校园文明建设,2023年12月28日下午18时,武昌理工学院文法学院在商学院九楼议事厅召开元旦联谊晚会。文法学院党总支书记南小烈书记、团委书记张晶书记以及素质导师卲萍老师、李雅兰老师作为特邀嘉宾出席。晚会在学生会主席罗天照的讲话中拉开序幕。



汇演可谓是好戏连台,文艺部部长沈洁、何雯理用婉转的歌喉与灵动的舞姿表演《烟花易冷》节目,提醒观众珍惜生活中的每一刻,不轻易放任其如烟花一般从指尖滑过。余音绕梁之际,活动策宣部全体献上诗朗诵《月光下的中国》为观众讲述了一场灿烂烟花后,闪耀着万里河山、气象万千的中国故事。活动现场氛围热情高涨,文法学院团委书记张晶书记致辞,张书记向晚会贡献者做出的努力表示肯定与赞美,并对各干部作出期许:“在新一年里也要以过往认真,负责的态度,赓续新篇章。”新年将近,新岁将近,为祝贺学子生日,文法学院邀请近期生日的学生次序上台,由张晶书记为每个小寿星切蛋糕并合影留念。蛋糕入口冷,但学子们的心却愈发火热。简单的小环节流露出的是武昌理工学院文法学院一贯坚持的人文关怀精神。在欢声笑语后,一支动感十足的舞蹈《Trouble maker》吸引了观众的目光,表演者曼妙的舞姿和饱满的情绪引得现场掌声不断,她们用舞蹈描绘大学青春的美好模样。充满活力的舞蹈令人振奋不已,仿佛所有的烦恼都在此刻烟消云散。

台上的表演青春烂漫张扬,台下升起的欢声笑语肆意生长。青春记忆如水,随风而皱面。有如今幸福的笑,也有对过去的怀念。笑声之后紧接着的便是由心理部干事谢超凡与生活部干事张丽雪、陈依菲、程思远演唱的歌曲《我怀念的》,梅南山顶挂着的星空,梅南山脚笑着无话不说的学子,这些青春的记忆,都将在未来的某天成为学子们心中的“我怀念的”。汇演节目精彩纷呈,晚会在大合唱《和你一样》之后落下帷幕。

活动结束后,记者采访到汉语言2302班的学生李爽,对于此次活动,她说道:“虽然已经有过心理预期了,但我真的没想到这次的节目能有如此丰富、精彩!同学们的表演都各具特色,而令我印象最深的切蛋糕的环节,让人感觉很有爱!感觉自己被接纳,被认可了。所有人都融入了文法学院这一大家庭里来了!”(完)