当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院文法学院举办第十九届运动会表彰大会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-29 阅读:

中南在线12月29日消息(大通社见习记者 朱赟荣 报道)为增强运动员们的自豪感,进一步增强团队凝聚力,坚定运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发学生积极参加体育活动的热情。12月28日下午,武昌理工文法学院在学院506教室举办了文法学院第十九届运动会表彰大会,为优秀运动员和优秀志愿者进行表彰和鼓励。

大会伊始,大家观看了武昌理工学院第十九届运动会精彩瞬间。随后由文法学院团委书记张晶讲话,她表示,这次所取得的成绩饱含了全体师生的心血和汗水,是大家共同努力的结晶,在取得成绩的同时,也要清醒的认识到自己的不足,希望全院师生继续发扬团结拼搏,奋发向上的优良传统,来年取得更好的成绩。

随后由学生主席代表陶燃发言,她讲道:“一份耕耘,一份收获,相信通过这次运动会所累积的经验,我们有信心在以后工作中做得更好,在明年的运动会上我们再接再厉,再创佳绩。”紧接着张晶书记宣读第十九节运动会表彰红头文件,为优秀运动员和优秀志愿者颁奖,表示对他们优异成绩的肯定。

紧接着由优秀运动员代表岳佳佳发言,对此次运动会发表了自己的感想,总结成功的经验,找出不足,吸取教训,决心来年夺取更大的胜利,她也对此次运动期间的志愿者们和学生会干部们表达了感谢,他们坚守岗位、任劳任怨,默默的做着后勤保障和服务工作,才使得文法学院的各项比赛有条不紊的进行。

最后,由文法学院张晶书记总结发言,张晶书记先对运会期间运动员们表现出的艰苦奋斗,力争上游的精神提出了表扬和鼓励,对于此次的成绩书记认为还有很大的进步空间,希望员动员们和志愿者们团结起来,发挥团队的力量,争取下一年运动会使文法学院更上一个台阶,再接再厉,努力拼搏,下年再创辉煌。

记者会后采访到了优秀运动员岳佳佳,她表示:“在此次运动会中自己有许多的感想,没有拿到优异的成绩是一种遗憾,但在运动会中收获了许多朋友、同学、老师的鼓励是一种幸福。感谢我在比赛时帮助我的朋友、老师们。”