当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院2023级“新生杯”足球赛颁奖典礼暨闭幕式顺利举行

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-12-12 阅读:

中南在线12月12日消息(通讯员 毛秋蕾 邵沈洋 赵丽莎 段红薇 刘雨璇 报道)为加强青年学生体育锻炼,增强校园文化建设,弘扬体育精神,武昌理工学院于12月11日在实验教学楼204教室举行2023级“新生杯”足球赛颁奖典礼暨闭幕式。参与本次活动的有校团委杨瑞书记、罗豪副书记,体育课部杨影老师以及智能建造学院、商学院和人工智能学院的同学。

活动伊始,杨瑞书记为本次闭幕式致闭幕词。他代表校团委对参与本次足球赛的全体人员表示感谢,向取得佳绩的团体和学院表示衷心的祝贺。他表示,在此次足球赛中,同学们积极参赛、顽强拼搏是武昌理工学子积极进取的精神风貌和良好综合素质的集中体现。运动员们竭尽所能地争取佳绩,裁判员们恪尽职守,展现出武昌理工学子勇攀高峰的昂扬斗志。同时他希望运动员们能够将赛场上拼搏进取、追求卓越的体育精神和团结协作的团队精神带到学习和生活中去,书写人生的精彩华章,争取再创佳绩!

主持人宣布足球赛的比赛成绩。由罗豪副书记为获得足球赛最佳射手、最佳裁判和最佳守门员的学生和获得季军的人工智能学院足球队颁奖,杨瑞书记为获得亚军的商学院足球队颁奖,杨影老师为获得冠军的智能建造学院足球队颁奖。台下掌声此起彼伏,同学们都由衷地祝贺运动员们获得奖项。

活动结束后,记者采访到智能建造学院足球队队长开成同学,谈及参加此次足球赛的感想,他表示:“我们团队能获得本次足球赛的冠军,我们每一个人都感到非常开心,我们的努力也终于获得了回报。我认为团队致胜关键是合作,团结一心才能取得好成绩。在接下来的日子里,我也会带领队伍积极保持训练,争取在明年的卓越杯上和学长们再创佳绩。”(完)