当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

影视传媒学院王武副教授受邀参与湖北省文化旅游厅“红色文艺轻骑兵”——走进麻城项目

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-27 阅读:

中南在线11月27日消息(通讯员 张虹 报道)11月19日下午,受主办单位湖北省文化旅游厅的邀请,武昌理工学院影视传媒学院音乐教师王武副教授参加了“奋进新征程 建功先行区——湖北省文化和旅游厅荆楚红色文艺轻骑兵走进麻城”的专场演出。

晚会在麻城市孝善楼广场举行,省文旅厅相关领导及麻城市委市政府重要领导莅临现场观看,现场观众多达2000余人。武昌理工学院青年教师王武副教授演奏笛子独奏曲《采茶情歌》。该曲节奏欢快轻盈,舞台下掌声如雷,获得圆满成功。据悉,本次演奏乐曲是音乐系王武老师和牛菁老师的原创。

近年来,学校高度重视青年教师以及高层次人才的发展,影视传媒学院通过创、演、展、赛等项目不断增强人才队伍的建设,提升学校的科研教学水平,并做到可持续发展。(完)