当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院文法学院举办第十九届运动会动员大会

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-11-15 阅读:

中南在线1115日消息 (大通社见习记者 高雨欣 报道 岳佳佳 摄影)为进一步推动运动会各项工作的开展,保证各项工作准确落实,激发学子对运动会的热情,培养运动员的体育精神。武昌理工学院文法学院于11月15日12时在文法学院506教室召开第十九届文法学院运动会动员大会。出席本次会议的嘉宾分别是文法学院党支部书记南小烈书记、文法学院团委书记张晶书记、文法学院各学生干部、各田径项目运动员以及志愿者。

会议伊始,由文法学院党支部书记南小烈书记做动员讲话,他向到场人员表达诚挚的感谢并表达出学校以及学院对于本次运动会的重视。南书记表示“运动会是学校的大事,是学院的大事,更是每个运动员的大事”,在运动会结束后,他将监督整理参加运动会文法学院的人员名单并制作成纪念册记录下武昌理工学院第十九届运动会文法学院运动员的风采。

文法学院团委书记张晶书记表扬了文法学院团体操方阵一个月以来的辛苦付出,并要求团体操方阵要“再接再厉,坚守好最后一班岗”。同时,张书记认为运动会的成功不仅仅只靠运动员,默默付出的志愿者以及各学生干部同样也不可或缺。最后张书记关切地告诫运动员:“一切要在保障自身安全健康前提下赛出自己的风采。”

文法学院汉语言2302班何铭轩作为运动员代表进行发言。他表示身为运动员将会严格遵守运动会的制度规则,他说道“只有光明正大地参与竞争我们才能真正获得荣誉感和成就感”。最后他提到不管成绩如何,都不要灰心,这将是成长路上的一份宝贵经历。汉语言2303班许米佳作为志愿者代表进行发言。她表示“每个时刻,每个角落,我们将会用微笑和热情,为大家提供最好的服务”。她代表全体志愿者将会严格律己,遵守服务守则,为运动员提供最好的服务。

青工部部长对志愿者做出要求,只有严谨的服务态度才能做到规范的志愿服务。体育部部长讲解运动会的竞赛规则,并表示运动会的顺利开展离不开完善的竞赛规则,这需要彼此共同遵守。

会议结束后,采访到作为志愿者的汉语言2308班的陈鑫琪,他表示“作为志愿者,我很荣幸参与这次组织的志愿活动。通过志愿服务,我可以提高团队合作、协调分工等能力,对于本次运动会我充满了期待”。同时也采访到了来自汉语言2309班的严煜,他作为运动员表示:“动员大会凝聚了团队的信心,对我踏上赛场喂下了一颗定心丸。”(完)