当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院为毕业生打造“祝福树” 成为网红打卡点

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-17 阅读:

中南在线6月17日消息(特约通讯员 杨云 记者 鲁信 报道)近日,一棵“祝福树”在武昌理工学院校园内引起广泛关注,成为毕业生们的网红打卡点。据了解,这棵祝福树是学校在毕业季特意设置的,旨在让毕业生们在离校之前留下自己的心愿和祝福。

这棵祝福树位于该校西区一站式社区旁草地,树干上开满了“红花”,挂满了各种类型的祝福牌,有学习、平安、好运等。上面写着毕业生们的心愿和祝福,有的是对未来的美好期待,有的是对老师的感恩之情,更有些是对同学的友谊宣言。

该校学工处相关负责人云表示,祝福树是学校为毕业生们准备的特别礼物,希望能给他们留下难忘的回忆,给他们送去学校的祝福,也把这种祝福相互传递,为学生们营造更加温馨、美好的氛围。

许多毕业生表示,这棵祝福树给了他们一个表达感情的机会,让他们可以在离别之际留下最真挚的祝福。该校护理学专业毕业生程颖说,这棵树很漂亮,很贴心,可以在离开校园之前写下个人的祝福,给我们留下了美好的回忆。

6月16日下午,记者在现场看到,这棵树成为了校园里的一个网红打卡点,吸引了众多毕业生前来拍照留念。