当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院第四届校园魅力人物20强火热出炉

校对: 责编: 终审: 时间:2016-05-30 阅读:

编者按:以独特的魅力影响人,以先进的事迹教育人,以向上的力量鼓舞人,以健康的文化熏陶人。武昌理工学院第四届“校园魅力人物”评选活动,自今年3月份启动以来,受到广大师生的广泛关注和积极参与,200余个先进典型被推荐为候选人,其中不少魅力人物被各大媒体争相报道,展现了武昌理工学院师生的良好精神风貌,进一步激发了师生向先进人物学习热情。经过调查核实和专家评审,武昌理工学院第四届校园魅力人物20强火热出炉,让我们共同去领略他们的“个人魅力”和别样风采。(排名不分先后,最终将根据网友投票和专家评审,选出10个校园魅力人物和10个提名奖,最终获奖名单将在6月6日晚的颁奖典礼上宣布,敬请期待!)

自强之魅杨佐德:自强不息创业 荣获“中国大学生自强之星”提名奖

人物小传:杨佐德,男,武昌理工学院城市建设学院工程造价1304班学生。虽然家庭贫困,但他自强不息,创业成立了武汉职途无忧科技有限公司,为武汉超过万名大学生找到靠谱兼职,获得企业和学生一致好评。作为学校的创业代表,他在全国创青春、三创大赛、互联网+等创业大赛中屡获大奖,并获评学校创业之星、创新之星、五四优秀青年代表等。今年初还荣获“中国大学生自强之星”提名奖,全国仅790名大学生获此殊荣。他的自强故事被人民日报、武汉晚报、武汉电视台等各大媒体争相报道。