欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

【国家励志奖学金获得者】徐豫帆:我将继续努力,不断发光发热

来源:网上投稿 编辑: 时间:2024-02-19 阅读:

大通社记者 喻尹涵 报道


徐豫帆,男,武昌理工学院智能建造学院工程造价2201班学生,现担任班级团支书一职,曾荣获优秀团员、院级优秀学生干部荣誉称号,荣获大学生组织管理大赛能力初赛二等奖,斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-个人赛-BIM建模(土建)三等奖、斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-个人赛-国产BIM软件建模赛三等奖等奖项。近日,他获得了国家励志奖学金。

恪尽职守,脚踏实地

徐豫帆在开学之际就期望可以为班级和学校做出贡献,他积极参与班级班委竞选、校级院级部门招新,凭借优秀的领导能力和出色的自我才华,最终成功担任班级团支书一职,在后来的校园学习生活中更是担任武昌理工学院智能建造学院社区委综合事务部副部长、智能建造学院学工第二党支部党务助理、楼层长等重要职位。虽然身负多种职务,但徐豫帆并未放弃学习,他认为既坐其位,必担其责,他将学习与工作平衡处理,调整自我心态,经过不懈努力,他的成绩名列前茅,并且获得院级优秀学生干部称号。

丰富自我,敢于尝试

徐豫帆不仅在学习方面名列前茅,他也常参加校内外大大小小的比赛,并屡获佳绩,获得大学生组织管理大赛能力初赛二等奖,斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-个人赛-BIM建模(土建)三等奖、斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-个人赛-国产BIM软件建模赛三等奖等荣誉。走出自己的舒适圈是徐豫帆的宗旨,在比赛中他拓宽专业面,增长阅历,积累经验,为未来的学业规划和就业选择奠定良好的基础。徐豫帆相信只有敢于尝试的人,才会知道自己到底能够走多远。

赠人玫瑰,手留余香

在大学里,徐豫帆积极向党组织迈进,被学校评为入党积极分子优秀学员,不光如此徐豫帆还是一位热情的志愿者,在志愿服务活动中总能看到他穿梭的身影,在新冠疫情肆虐之际,徐豫帆积极投身于防疫工作,在他的辛勤付出下,荣获优秀防疫志愿者称号。“担任志愿者、参加志愿者服务活动让我有了自我认同感和集体荣誉感,在集体中明白自我价值的所在。”徐豫帆说。

对于此次获得国家励志奖学金,徐豫帆说道:“自己能够获得这次奖项,非常感谢老师同学的支持和陪伴,是他们的鼓励支持自己不断向前。在以后的生活中,我也将继续努力,不断发光发热。”(完)