欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院开展2024年春节送温暖活动

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2024-01-29 阅读:

中南在线1月29日消息(记者 鲁信 报道)又是一年佳节至,最是情暖岁寒时。正值2024年新春来临之际,武昌理工学院开展了2024年春节送温暖系列活动。

校工会相关负责人介绍,本次“送温暖”活动主要面向2023年在工作中有突出贡献的先进教职工、困难教职工和寒假因工作需要在学校坚守岗位的教职工,传递学校对教职工的关怀。给予徐颖、刘阳、严海、陈云利、贺霄娟、安庆、李佳龙、鞠丽、刘欣洁等9名先进教职工每人1000元的慰问金,给予6名困难教职工每人1000元或3000元不等的慰问金,给予寒假在学校坚守岗位的教职工发放慰问物资,总计送去慰问金达2万余元。

开展春节送温暖活动是学校多年始终坚持的一项暖心工程和优良传统,体现了学校对默默奉献的广大教职工的关怀关心,让广大教职工幸福感、获得感不断增强提高,切实感受到学校大家庭的温暖。