当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院大学生通讯社举办第23届记者节

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-09 阅读:

中南在线119日消息(大通社见习记者 吴灿 报道 念缘蕾 于欢 陈一丹 李柯静 摄影)为了进一步拉近各新老成员之间的距离,加强各部门之间的联系,同时为了使大家能够更好的认识彼此,提供一个展示自我的机会。武昌理工学院大学生通讯社的新老成员以及受邀部门于118日下午1830分于武昌理工学院创新创业中心226教室开展了“我们的第二十三个记者节活动。

据悉,本次活动由活动由武昌理工学院校党委宣传部大学生通讯社举办,旨在让各部门彼此间相互认识以及熟悉,方便以后更好的开展各方面的工作。活动伊始,大学生通讯社社长柯雨婷上台进行了发言,介绍了大通社的成立和发展,以及现在大学生通讯社目前为止的发展情况,以及对参与的各位成员表示欢迎。随后,在主持人的宣布下,武昌理工学记者节活动正式开始。由大学生通讯社的各位部长级上前发言,从各位部长级的言语中,表达出了对所有新成员的欢迎以及勉励之情。在最后几位部长都表示:“希望大家能够把大通社当成家一样,把各个部门的同学当成家人一样对待,大家一起共同努力,共同进步,最后希望大通社能够越来越好,也希望各位同学能够在大通社学到一些有用的知识。”在活动中途穿插了几个有趣的小游戏,“逢三必过”“答非所问”“萝卜蹲”等游戏更是给这次的活动锦上添花,学生记者们的热情参与,使整个活动活跃了起来。参与的同学都领到了精美的小礼品,参与的各位成员都非常开心,在活动中,大家不仅收获了快乐与欢笑,与此同时还感受到了集体和团队合作的力量。

在本次活动结束后,记者采访到了参加本次记者节活动的主持人,来自武昌理工学院影视传媒学院2103班的齐永俊,她说道:“很荣幸能作为此次记者节活动的主持人,在台上看到一张张洋溢笑容的面孔时,非常开心有一批新生力量加入大通社这个大家庭。记者节意义非凡,十分贴合我们的身份,希望加入大通社的同学们继续努力,热爱我们的工作,将'哪里有新闻,哪里就有大通人'的宗旨贯彻下去。”(完)