当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

健康与护理学院宿管会举办“关爱楼管日”活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-27 阅读:

中南在线11月27日消息通讯员 陈余晗 报道)为表达学校及师生对各位宿管们的关爱关心,促进宿舍文化美好发展,武昌理工学院护理学院宿管会于20221118日在西三篮球场举办了“关爱楼管日”活动。

据悉,本次活动是以关爱宿管员,创建和谐校园为出发点,主要是想加强学生与宿管员的感情,营造文明、温馨、和谐的寝室文化氛围,培养同学们的创造能力和动手能力,增强寝室各成员之间的团结凝聚力,让同学们更好的了解他们的工作并感谢每位默默付出陪伴着我们的宿管阿姨。活动现场氛围较好,宿管们都积极参与玩得十分开心。活动中宿管员与各位同学一起做游戏,听主持人念各位同学写的感谢信,并且收到来自护理学院为各位宿管们准备的礼物,最后由各位部长和干事们与楼管员进行合影留念,通过本次活动希望能有更多的同学懂得他们的辛苦,并对他们致以关爱,在生活上的琐事也要体谅楼管员。

学生宿舍是学生在校期间学习、生活、休息和活动的重要场所,进入大学父母不在身边,远离家乡在校住宿的日子,宿管员是我们在住宿生活中最常见到的人,有时候就像亲人一样暖心,使我们感受到了家一样的温暖。这次活动不仅让各位宿管员们感受到了我们对她们的感谢,也给了我们机会去表达去感谢她们提供给我们舒适的宿舍环境和对我们无微不至的照顾和关怀。

活动结束后,记者采访到纪检部副部长朱程莉,她说道:“宿舍是大学生之间联系最密切、交流最频繁的场所之一,宿舍文化会潜移默化地对大学生的素质养成产生重要的影响,而宿舍的文化建设离不开宿管员的辛勤付出与指导。我很荣幸参与此次活动,此次活动使我受益匪浅,每一位宿管员都是和蔼可亲的,他们对待我们就像对待自己的孩子一样尽心尽力,他们让远在异乡的我们感受到了来自家的温暖。同时,我也更加感受到了宿管员工作的不易,每天都要打扫整栋楼的卫生,任劳任怨,你们辛苦了。祝你们节日快乐,万事顺意。”(完)