当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

武昌理工学院党委宣传部组织开展短视频账号运营培训

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-06 阅读:

中南在线4月6日消息(记者 杨春辉 报道 关莹 摄影)4月4日,武汉星耀文化创始人李玮奇、抖音湖北生活服务部经理易梓洋受邀为武昌理工学院融媒体中心近百名学生开展了短视频账号运营培训,并与学生进行互动交流,现场氛围十分活跃。

培训中,李玮奇老师给学生们分享了自己的创业经验和心得,详细介绍了短视频运营现状、短视频拍摄技巧、短视频运营方法等。易梓洋老师介绍了平台流量机制,以及高校短视频号内容创作技巧相关知识。学生们积极参与互动,与老师提问自己在视频制作中的疑惑,为了更好地与老师保持联系并获取更多的经验指导,许多学生还与老师互留了联系方式。

此次短视频账号运营培训是武昌理工学院党委宣传部精心策划和组织的活动,旨在帮助学生更好地了解短视频平台及其运营规则,提升学生短视频创作与运营能力,做好学校官方短视频账号同时也为学生未来的职业发展提供更多的兴趣与可能