当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

“打造美好环境,共建文明校园 ”——艺术设计学院召开“卫生座谈会”

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-15 阅读:

中南在线415(通讯员 黄宇 潘文博 报道)为了进一步建设美丽文明校园,打造美好的校园环境营造良好的学习氛围,进一步培养学生的公共卫生习惯4月14日12时30分艺术设计学院于609会议室召开“卫生座谈会”

作为班级的劳生委员,日常小保洁,定期大扫除,既负责班级的一亩三分地,还管好公共包干区,可以说是“日常操作”为教室整洁明亮的环境辛勤劳动,挥洒着自己的汗水。打扫卫生的过程中也发现了许多小问题,为更好地解决问题为了进一步助力文明校园建设艺术设计学召开“卫生座谈会”各班的劳生委员进行有效的沟通交流,共同寻找解决问题的方法

此次会议主要以问答的形式进行展开由各班的劳生委员作为代表提出问题校权益部作为回答方在不断的解答疑惑和想方设法解决问题中,这次的会议也逐渐深入人心通过此次会议大家都有效提高了自我卫生健康管理意识,进一步强化同学们的社会责任意识和奉献精神同时解决了一些问题的隐患和疑惑,例如会议上提出了学校部分地段路灯较暗、部分教室墙皮出现老化脱落等问题,大家结合相关问题共同想出相应解决办法,对路灯进行维修目前同学们暂时使用手机手电筒照明,尽快联系维修人员进行维修,教室墙皮老化问题具体到某间教室进行处理。会议展开的同时呼吁学生重视更多的校内生活,关注劳动结果的同时更重视劳动的过程,使学生在动手实践、出力流汗中接受锻炼、磨炼意志从自身做起,从课桌做起,把校园建设的更加干净整洁!

通过本次“卫生座谈会”,武昌理工学院积极提倡同学们相互协作,共同营造健康和谐的生活环境,有效提高自我卫生健康管理意识,进一步强化同学们的社会责任意识和奉献精神。(完)