欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文
Media
媒体关注

华夏访谈网:湖北省文化和旅游厅红色文艺轻骑兵惠民演出走进钟祥

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-12-04 阅读:

近日,由湖北省文化和旅游厅主办的红色文艺文艺轻骑兵惠民大型文艺演出在钟祥市大礼堂举行。此次活动由湖北省文化和旅游厅、中共钟祥市委员会,钟祥市人民政府主办,湖北省文化活动策划中心、中共钟祥市委组织部、中共钟祥市委宣传部承办。

此次文艺演出分为歌舞、戏曲、杂技、小品等形式呈现,由国家一级演员、著名歌唱家、青年舞蹈演员、高校教师、优秀文艺志愿者参与其中,晚会由武汉市歌剧舞剧院带来的开场舞《花开盛世》拉开帷幕。

武昌理工学院音乐系教师王琴一首《唱支山歌给党听》,悠扬的歌声唱出了我们大家内心对党最深厚的情,现场观众不断鼓掌叫好,她倾情演绎了晚会最后一首主题曲《领航》,与武汉市歌舞剧院青年歌唱家们一起动情高歌,将演出推向了最高潮。

文艺轻骑兵不畏艰难,不怕苦,坚持把文艺送到各个角落,即便是再远的路程,再偏僻的小山村,这支队伍都铿锵有力的带着党的关心,把文艺春风送给千家万户。(杨泽文)

https://www.sohu.com/a/741066065_120007037