欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【国家奖学金获得者】顾斌兰:为自己的目标不断努力向前

来源:网上投稿 编辑: 时间:2024-02-17 阅读:

大通社记者 左冷月 报道


顾斌兰,女,共青团员,武昌理工学院健康与护理学院护理学2101班学生。曾获得校级优秀学生标兵荣誉称号。在2023年湖北省第三届大学生医学虚拟仿真实验技能大赛中荣获“三等奖”,2022年荣获护理虚拟仿真实验技能大赛“优秀奖”,荣获2023年武昌理工学院百生讲坛优秀主讲人演讲比赛“优秀奖”,荣获第六届“全国大学生模拟求职大赛”校内选拔赛活动“三等奖”,并获得2023-2024学年“国家奖学金”。

为了熟练掌握学业知识,顾斌兰虚心求教,打牢基础,真正做到了“朝乾夕惕,功不唐捐。”顾斌兰一直保持着积极进取的态度,她深知创新是进步的源泉,在校两年多以来,她坚持参加校内校外举行的创新比赛,敢于突破,大胆实践,将自己的独特想法运用在学习中。在2023年她作为负责人之一带领团队项目“母婴健康管理服务平台”荣获武昌理工学院第九届互联网+创新创业大赛校赛“优秀奖”,此外,她参与的作品《待产妇分娩恐惧状况对妊娠结局的影响》在2023年湖北省第十四届“挑战杯·中国银行大学生课外学术科技作品竞赛中荣获“三等奖”。正因为敢于突破自我,主动抓住机会,顾斌兰才取得这些不菲成绩。

对于获得2023-2024学年“国家奖学金”,她说道:“我很荣幸获得这个奖项,这是对我大学以来努力的肯定,很感谢身边人的支持与鼓励,未来我会为了自己更远大的目标而不断努力一直向前,不负大家期望!”(完)