当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

【系列报道】武昌理工学院工商管理精英班《国内企业考察》课程——波司登集团企业文化浸润之行

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2024-05-31 阅读:

中南在线5月31日消息  5月31日上午,武昌理工学院商学院工商管理精英班的同学们来到了波司登集团总部。在参观完集团总部、企业发展历史展示馆,企业产品展厅、企业党建馆等地后,同学们纷纷发表了自己的参观感言:

“走进波司登总部,让我感受到了一家大型企业浓厚的企业文化氛围,以及其在羽绒服领域不断创新发展的过程是一段令人钦佩的奋斗史!”

“作为中国的知名品牌,波司登不仅在国内享有盛誉,也在国际舞台上展示了中国企业的制造实力和创新能力。”

“今天的参观让我们了解到了波司登品牌的发展,这些案例给与了我们新的启示,引发了我们对企业战略、市场营销、企业文化与管理等多个层面的思考。”

“波司登的登峰精神令我印象深刻,并且波司登集团是一个具有社会责任感的企业,他们热心公益,勇于承担社会责任,值得学习!”

波司登集团总部负责本次参访接待的王经理也回应道,“学校安排这种研学考察的课程也为我们企业打开了了解年轻人的另一扇窗。同学们的到来也让我们感受到了新时代大学生的青春气息和风采,这正是年轻人该有的模样,也是波司登需要的创新力量。”

作为中国制造500强企业,波司登集团创始于1976年,专注羽绒服47年,是国内兼具大规模及先进生产设备的品牌羽绒服生产商,员工两万余人。主要从事自有羽绒服品牌的开发和管理,包括产品的研究、设计、开发、原材料采购、外包生产及市场营销和销售。