欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

《解放军报》发表武昌理工学院梁东兴、汤志成教授文章

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-12-04 阅读:

中南在线12月4日消息(特约通讯员 黄文姬 报道) 12月1日,《解放军报》11版发表武昌理工学院马克思主义学院《军事理论》课程教师梁东兴、汤志成教授文章《空间核推进:延伸星际远航梦想,这是关于“空间核动力”发展态势研究的系列文章之一。

点击查看内容详情

武昌理工学院高度重视教研相长。为上好《军事理论》课程,引进了一批有长期从军经历的优秀博士、教授走上讲台。据悉,梁东兴、汤志成教授致力于军事及全球核态势研究,自2021年以来已在《解放军报》及《中国社会科学报》发表相关文章5篇,包括《人民军队走向强盛蕴藏基因密码》《美国应切实承担起核大国责任》《日本加紧推进核污染水排海极不负责》《特朗普留下的核“负资产”亟需清理》等。