当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

艺术设计学院师生在“湖北高校第九届美术与设计大展”活动中获佳绩

校对:刘明杨 责编: 终审: 时间:2023-05-30 阅读:

中南在线5月31日消息 近日获悉,在湖北省高校第九届美术与设计大展活动中,武昌理工学院艺术设计学院3名教师及10名学生获奖,荣获三等奖、优秀奖等多项。

湖北省高校美术与设计大展是省教育厅、省文化和旅游厅主办,是面向湖北省所有高校美术与设计专业教师与学生举办的两年一次届展。该比赛旨在繁荣高校美术创作,展示高校师生美术与设计创研成果,彰显高校师生时代风采,推动湖北高校美术与设计教学创新与发展。

参评作品分为美术、设计、摄影三个类别,分教师和学生两个组别。经过初评、复评层层选拔,武昌理工学院师生作品最终在6800余件作品中脱颖而出,荣获三等奖、优秀奖等,体现了艺术设计学院参赛师生们扎实的专业能力与水平。

以下是武昌理工学院师生第九届高校美术与设计大展获奖信息

因篇幅有限,以下仅获奖教师作品展示:

△获奖作品:《中华印记-中国传统节气及

节日系列插画》章璇