当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

省政府教育督导室副主任督学王文森一行来校检查春季学期开学工作

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2024-02-29 阅读:

中南在线2月29日消息(记者 鲁信 特约通讯员 王勇 报道)2月29日上午,省政府教育督导室副主任督学(副总督学)王文森,省教育厅离退休干部处处长、一级调研员郭亚红,省教育厅离退休干部处三级主任科员李洪武一行莅临武昌理工学院检查春季学期开学工作情况,实地走访了食堂、学生公寓、一站式学生社区服务中心等场所。校党委书记汪继平,校党委副书记、副校长林娟,副校长杨灼芳,副校长刘铭华等陪同检查。

王文森听取了学校春季开学情况汇报,他对学校开学初的各项工作给予充分肯定,要求学校继续高度重视,严格落实校园安全工作、学生工作环节管理,圆满完成春季学期各项工作任务。

学校办公室、学工处、安全保卫处等部门负责人参加检查。