当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

祝贺!武昌理工学院获评中国教育报“新闻宣传先进单位”

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-11-25 阅读:

中南在线11月24日消息 11月23日,2023年湖北教育系统舆论引导培训暨中国教育报刊社湖北通联工作会议在武汉举行。会议表彰了一批新闻宣传先进工作单位和个人,武昌理工学院在高校教育新闻宣传工作方面表现突出,被评为“高校教育新闻宣传先进单位”,党委宣传部负责人刘明杨同志被聘请为中国教育报高校特约通讯员,并获评“高校优秀通讯员”称号。

近年来,武昌理工学院新闻宣传工作围绕立德树人根本任务,充分发挥主流媒体的宣传、引领作用,积极拓展宣传渠道,大力宣传学校发展改革经验、最新发展成就等,努力讲好武昌理工故事、传播武昌理工声音,为学校事业发展营造了良好舆论氛围,学校知名度、美誉度和影响力稳步提升

2023年以来,中国教育报(含中国教育新闻)先后以《武昌理工学院:毕业生连续18年为学校捐赠名人铜像》《 武昌理工学院:奖励创新创业优秀学子》等为题,报道了学校的特色亮点和人才培养的相关典型经验。因在高校教育新闻宣传工作方面表现突出,武昌理工学院被中国教育报编辑部授予“高校教育新闻宣传先进单位”荣誉称号。