欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院召开平安校园建设工作会暨校园安全稳定形势研判会

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-11-02 阅读:

会议现场

安保处徐勇处长发言

宣传处刘明杨处长发言

学校纪委书记、副校长刘铭华主持会议并讲话

校党委副书记、副校长林娟讲话

校党委书记汪继平作指示

摄影摄像中心记者  唐以轩 摄影

中南在线11月1日消息(记者 鲁信 特约通讯员 田玉林 报道) 11月1日上午,武昌理工学院在行政楼六楼会议室召开平安校园建设工作会暨校园安全稳定形势研判会。各职能部门负责人、各学院党总支书记等参会,校党委书记汪继平,校党委副书记、副校长林娟,学校纪委书记、副校长刘铭华等领导出席。

学校纪委书记、副校长刘铭华主持会议。安保处徐勇处长传达了全省安全相关会议精神,并分析了校园安全存在的隐患。宣传处刘明杨处长从网络安全方面存在的问题、上级部门对网络管理的要求以及今后管理应该注意的方面进行了报告。

学校纪委书记、副校长刘铭华指出,各单位要高度重视,提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好安全工作的责任感和使命感;增强敏感性,掌握管控技能,扎实细致工作;找差距、短板,及时整改,加强演练,全力做好校园安全工作。

校党委副书记、副校长林娟讲道,本次会议内容很重要,很丰富,各单位要认真梳理和学习消化。她强调,要提高认识,强化教育,切实提高师生安全防范意识。要注重引导,掌握师生思想动态;要加强管理,确保师生安全;要突出重点,消除隐患;要信息畅通,及时处置。

校党委书记汪继平指出,本次会议非常重要,各单位要加强教育引导,强化全员安全意识,明确工作责任,完善工作机制,定期督促检查,形成工作闭环,确保校园平安、师生平安,各项工作顺利推进。