当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文
Media
媒体关注

文明神农架:“志愿服务点亮乡村梦想,公益拍照定格美好瞬间”武昌理工学院田野新青年-神农架下谷乡团队举办“公益圆梦照相馆”活动

校对:刘明杨 责编: 终审: 时间:2024-07-23 阅读:

武昌理工学院田野新青年—神农架下谷乡团队公益圆梦拍照活动

公益圆梦拍照活动

图片

为了弘扬公益服务精神,传递爱与善良的火种,让更多的人感受到温暖,7月13日,武昌理工学院田野新青年—神农架下谷团队在神农架下谷乡金甲坪村圆满举行了一场充满温暖与感动的志愿服务公益圆梦拍照活动。

图片

下谷乡,地处神农架的西南部,这里山清水秀,民风淳朴,但由于地理位置较为偏远,村民们平日里较少有机会拍摄专业的照片。田野新青年-神农架下谷乡团队的到来,犹如一道亮丽的阳光,照亮了村民们的生活。

据悉,本次活动由田野新青年-神农架下谷乡团队队长王家康发起,旨在用镜头记录村民们的幸福瞬间,为村民们提供免费的摄影服务和难忘的回忆。

图片

活动现场,团队成员们精心布置了拍摄场地,架起了专业的拍摄设备,为每一位前来参与活动的村民提供专业的拍摄服务。在拍摄过程中,团队成员们充分发挥了他们的专业优势和创意,巧妙地运用活动场地的道具和背景,将下谷乡的自然风景和村民们的身影完美的结合,每一张照片都仿佛讲述着一个动人的故事。一位年过古稀的老人,在镜头前露出了幸福的笑容,他感慨地说:“活了这么大岁数,还从来没有拍过这么好看的照片,真是太感谢这些年轻人了。”老人的话语,代表了众多村民的心声,对于他们来说,这次活动不仅是一次拍照的机会,更是一次感受到外界关怀和温暖的体验。

图片图片图片

最后,记者采访到了神农架林区下谷乡副乡长兼团委书记张晓娟,她表示,这样的公益活动不仅丰富了村民的精神文化生活,也为下谷乡的发展注入了新的活力。希望未来能有更多的团队和个人关注乡村,为乡村的发展带来更多的机遇和可能。

活动展望

小小的镜头,汇聚了大大的爱,此次“公益圆梦照相馆”活动,是一次爱心的传递,更是一次梦想的启航。它让我们看到了青年一代的担当与责任,也让我们对乡村的未来充满了憧憬和向往。期待田野新青年-神农架下谷乡团队在志愿服务的道路上越走越远,为更多的人带来希望和温暖。