欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文
Media
媒体关注

人民网:三八妇女节校友捐赠感恩母校

来源:中南在线 编辑:周黎 时间:2024-03-07 阅读:

在“三八”妇女节来临之际,3月7日,武昌理工学院全校600余名女教职工都领到了一份“特别的礼物”——艾灸礼盒,该礼品由该校校友史岩峰捐赠,每份礼盒里装有艾灸贴、足浴包、蒸汽眼罩、颈椎贴、艾灸柱等,总价值近80万元。

史岩峰是武昌理工学院文法学院汉语言文学专业2018级校友。在校期间,他积极投身创新创业,凭借自己的不懈努力,先后创办4家公司。目前他创办的公司发展迅速,研发了高考志愿填报平台“志愿护航”,考生输入省份、选科、分数,平台可以快速筛选出符合考生的学校和专业供考生选择报考,平台流量最高可达百万人次/天。

“没有学校的政策支持和各位老师的帮助,我的创业之路不可能这么顺利。我一直心怀感激,希望能有机会回报母校的培育之情。”谈及捐赠的初衷,史岩峰表示,这次借三八妇女节的机会,捐赠家乡的艾草制品来表达对老师们的感谢。希望老师们都能拥有健康的身体,为社会培育更多的优秀人才。(周黎)

原文链接:http://hb.people.com.cn/n2/2024/0307/c192237-40768148.html