当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院人工智能学院成功开展2024级新生素导与素导助理第一次见面会暨素导助理培训会

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-04 阅读:

中南在线9月4日消息(大通社记者 杨子奕 王玉茹 报道 通讯员 田城玮 摄影)武昌理工学院人工智能学院于9月2日下午15时,在智能311会议室开展本学期新生素导与素导助理第一次见面会暨素导助理培训会。此次培训旨在进一步提升素质导师助理思想认识、工作认识,提高工作能力,改进工作方法,切实保障素助配合好学院、素质导师的各项工作开展,为即将到来的迎新工作做好充分准备。

现场各位素助和领导早早到达现场,一场别开生面的见面会正式展开。出席本次活动的领导有人工智能学院团委书记余阳,素质导师朱特、徐祺祺、王博、平博文、崔海洋热烈的掌声表达素助们对各位素导的欢迎。

活动的高潮是由王博老师讲解素质导师助理队伍建设。本次培训大会特别强调了素质导师助理在各个阶段的重要职责。王老师指出,素质导师助理们肩负着引导新生、树立学院良好形象的重任,他们不仅要积极展现自身特长,帮助班级顺利过渡,更要在选拔班风、学风方面发挥关键作用,切实落实各项任务,在迎新、军训及入学教育等阶段发挥重要作用。

值得一提的是本次培训大会结合人工智能学院特色,致力于培养“奉献自我为前提,以身作则树榜样,关怀新生心贴心”的素质导师助理。对素助进行严格成绩考核评定,高度重视培训效果,端正态度个人态度,深化学习工作内容,提升奉献能力。

记者采访到人工智能学院2024级素质导师助理来自软工2302班的夏程悦,她表示:“此次培训大会,让我明确自己在为期一年的素质导师助理们工作中,要充分发挥团队意识,助力每位新生顺利开启大学生活,相信在素质导师的共同努力下,让2024 级新生将在武昌理工学院人工智能学院开启一段充实而精彩的大学之旅。”(完)