当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院宿管阿姨再次暖心行动,为毕业生举办温馨欢送仪式

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2024-05-08 阅读:

中南在线5月8日消息(大通社记者 刘艺双 王思妍 刘莉 岳佳佳 报道 摄影摄像中心记者 李俊汝 郭文静 摄影)在武昌理工学院,有一位备受学生们敬爱的宿管阿姨周红,她不仅以细心周到的服务赢得了学生们的喜爱,更以暖心的行动为学生们送去关爱与支持。周红阿姨于5月8日在武昌理工学院西七栋宿舍楼前举行“毕业生欢送”仪式,同时,西七栋宿管叔叔也积极配合周红阿姨的活动。

据悉,周红阿姨继去年为考研学子拉横幅加油助力后,今年她再次为即将离开校园的毕业生们精心筹划了一场别开生面的欢送仪式。周红阿姨在横幅和小旗子上写满对毕业生的祝福,营造出温馨的氛围。她用自己方式表达了对毕业生们的美好祝愿和深深的不舍,让他们在离校之际感受到家的温暖。

在欢送仪式上,毕业生们洋溢着幸福的笑容,纷纷表达了对周红阿姨的感激之情。一位人工智能学院软工2001班田家宝表示:“在武昌理工学院的日子里,周红阿姨就像一位知心朋友一样,关心着我们的学习和生活。她的暖心行动给我们留下了深刻印象。”在欢声笑语中,毕业生们与宿管阿姨们共同度过了一个愉快的下午。这场欢送会不仅增进了彼此之间的感情,也让毕业生们在离校之际感受到了家一般的温暖。

宿管阿姨温馨的举动在校园内引起了广泛关注和热议。学生们纷纷表示,周红阿姨的暖心行动让他们感受到了母校的温暖和关爱,也让他们更加珍惜在校园里的时光。他们表示将永远铭记周红阿姨的恩情和教诲,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战。

作为武昌理工学院的宿管阿姨,周红用自己的实际行动诠释了关爱和责任的真谛。她的暖心行动不仅让学生们感受到了家的温暖,也让他们更加坚定了前行的步伐。相信在未来的日子里,周红阿姨的暖心行动将继续影响着更多的学生,成为他们成长道路上的重要力量。

周红阿姨表示:“这些学生就像我自己的孩子一样,看到他们即将离开校园,我感到既高兴又不舍。我希望他们能够在未来的道路上继续努力,实现自己的梦想。同时,我也希望他们永远记住在武昌理工学院度过的美好时光,记住这里的人和事。”(完)