当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 正文

文法学院召开运动会动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-10 阅读:

中南在线11月10日消息(通讯员 石贤 报道)为了确定运动会期间相关流程,更好地服务运动员,呈现文法学院精神风貌,武昌理工学院文法学院于11月9日中午12时在文法学院506教室召开文法学院运动会动员大会。此次参加会议的人员团委书记晶、文法学院学生干部文法学院运动员与运动会志愿者

会议开始,张晶书记对学生们表示慰问,为了在运动会期间更好地展示学校的精神风貌,很多学生,特别是大一的学生,每天天不亮就去操场集合排练,相关负责的老师和学生们都非常辛苦,她感到非常的欣慰与感动。她告诉学生们,运动会是对外展示学校精神风貌的一个窗口,文法学院应当要积极配合,保证运动会顺利开展。同时强调,要保障好运动员的后勤工作,对于突发情况,要及时采取应对措施,保证运动员在整个比赛的过程当中,状态要达到最好,成绩要发挥的最好,安全必须到位她希望各个学生部门配合默契,在运动会期间各司其职,各项工作有条不紊地进行她对运动员们说:不必有太大的心理负担,平稳发挥,发挥到自己的最佳状态就好,只要上了场,不论输赢,都很棒,都是我们的英雄。

主席团成员代林洁汤漪雯和文法学院青工部部长魏雅君就运动会期间所要注意事项进行强调。青工部部长魏雅君就运动员后勤保障方面进行再次解说她强调志愿者一定要保证相关消息及时通知运动员,提醒运动员比赛时间,面对突发情况要紧急采取相关措施,在运动会期间,每一位志愿者要各司其职,做好相关志愿服务工作。主席团成员代林洁反复核实相关细节,并对运动会期间所需物资的搬运进行解说安排,对一些来不及准备的材料提供解决方法主席团成员汤漪雯则是对运动会期间的纪律进行强调,明确请假必须要上报,在看台上不准随意走动等要求,提出要团结一致,活泼有序。

动员会结束后,记者采访到法学2103班许阳,他说:“运动会具有鲜明的娱乐性、竞技性和观赏性,它所表现的是群体意识、拼搏精神,自我心理调节能力以及果断的品质和顽强的毅力,也是追求一种更高、更快,更强的精神。在运动会期间,我一定会积极的服务团体,也一定会用照片视频等媒体方式展现我校运动健儿的青春风彩。()