当前位置: 在线首页 » 梅南副刊 » 正文
Supplement
梅南副刊

我的江湖梦

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-12-29 阅读:

武昌理工学院文法学院张金珠

我曾有一个江湖梦,鲜衣怒马仗剑江湖。我拉满弓,蓄势待发,百步穿杨,任风吹雨打,练就一身武功。

江湖是一个充满未知的世界,而我将在此创造出自己的天地。管他天再寒,雨再大,也磨灭不了我满腔的热爱和对江湖的向往。我将长路奉献给热爱,肆意江湖,自由自在,做独树一帜的游侠。

江南淡淡雨潇潇,江湖悠悠义深深。走啊少年,趁我们还年轻,我们可以狂妄,用守护之剑在江湖实现我们的雄心抱负。

我撕碎了黑暗,在江湖中展露锋芒,以心之剑守住世间的光明与江湖的情义。我在等,等云起云落,等阳光洒满江湖。我们的江湖意气风发,以一剑定乾坤。在我们的江湖,你可以去追光,也可以去追寻江湖的傲骨与情谊。

最后,一人一马一江湖,潇洒自在,快意人生。(散文)