当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文

〖楚天金报〗旅游小姐大赛中南赛区开赛

校对: 责编: 终审: 时间:2007-07-31 阅读:

中南在线讯 楚天金报消息昨天下午,国际旅游小姐大赛中南赛区的报名活动已经结束。今天,中南赛区在武汉科技大学中南分校进行初赛选拔,40名选手晋级复赛。

本次比赛主要内容包括自我介绍、个人旅游经历介绍、仪容仪表、才艺展示以及综合素质展示。比赛过程中,大赛组委会将对参赛选手进行编组,分组选拔。评委会根据选手的现场表现进行初评,海选结束后将对全部选手进行复评,选出40名选手进入复赛。

大赛执行委员会选派的评委将由高校专业老师、演艺界名人及艺术家担任,届时将对选手们的综合素质进行考评。

大赛中南赛区负责人称,“国际旅游小姐大赛”是一项国际旅游文化使者评选活动,因此在评选过程中须严格把关,确保质量。由于现场评选时可能会存在误差,因此进行复评更能体现大赛的专业、严谨及公平。

此外,组委会再次提醒各位参赛选手务必准时到达,凭参赛证入场,并随时关注本报或者大赛网站,确保大赛最新信息的及时获取。