欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 媒体关注 » 正文
Media
媒体关注

人民网:暖心!武汉高校宿管阿姨给考研学子拉横幅送祝福

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-12-21 阅读:

宿舍楼内的装扮祝福花篮

宿舍楼内的装扮祝福花篮

“祝考研的同学们,旗开得胜!马到成功!”2024年全国硕士研究生招生考试即将举行,12月20日,武昌理工学院西七栋宿舍楼内出现了一条温馨的横幅,让即将参加考试的学生备感温馨。据了解,这条横幅是这栋楼的宿管员周红悬挂的,她说:“我希望这些孩子们能够感受到我们的支持和关爱,在考研的道路上坚定信心,取得好成绩。”

宿管员周红来武昌理工学院工作多年,她一直以来都非常关心学生们的学习和生活情况。她平常负责楼栋的卫生和管理工作,每天都会和考研学子们有所接触,她也经常与学生交流,鼓励他们坚持自己的梦想。

除制作横幅之外,周红还通过鼓励海报、心理辅导等方式为考研学子送去支持和祝福,她在墙上挂着激励标语,楼梯拐角放上了花篮,在正门仪容仪表镜的边框上贴红云边等。学生们纷纷表示“阿姨好暖心”!

“湖北高校宿舍阿姨给考研生拉条幅”的话题还登上了微博热搜,话题总浏览量已超过70万次。(图/文 刘明杨 田铖 闵璐)

    http://hb.people.com.cn/n2/2023/1221/c192237-40686895.html