当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【毕业生就业典型】关丁怡:不弃微末,久久为功 入职中国水利水电第十工程局

来源:中南在线 编辑:周黎 时间:2024-05-28 阅读:

中南在线5月28日消息(大通社记者 刘雨菲报道 )关丁怡,武昌理工学院智能建造学院工程造价2002班的一名优秀毕业生,将于2024年6月正式入职中国水利水电第十工程局,开启他的职业生涯。作为一名中共党员,他在校期间荣获多项荣誉,包括校级优秀团员、院级优秀学生骨干和院级先进个人等称号。

目标明确,砥砺前行

关丁怡不仅在学术上刻苦钻研,取得连续四年的优异成绩,还积极参与实践活动和实习项目,提升实际操作能力和团队协作精神。同时,他通过学生会工作和志愿服务活动,锻炼了领导力和社会责任感。

在政治思想上,关丁怡自大学伊始便积极向党组织靠拢,通过不断学习和实践,从积极分子成长为预备党员,并在大四成功转正,成为一名正式党员。他的全面发展和坚定信念,为未来的职业生涯奠定了坚实基础。

坚定信念,奋发向上

关丁怡没有盲目跟风,以其明确的目标和专业能力,选择了一条与兴趣和专长相符的职业道路。实习期间,他以谦虚好学的态度,积极向同事学习,不断积累经验,赢得了领导的多次表彰。他坚信,只有脚踏实地,才能实现真正的成功。

面对毕业,关丁怡通过深入了解行业,精心筛选适合自己的岗位,递交了第一份正式简历。在面试中,他以充分的准备和自信,成功获得了理想的工作。他的故事,是对所有即将步入职场的年轻人的鼓舞:明确目标,脚踏实地,定能实现梦想。

珍惜时光,持之以恒

关丁怡深知时间的宝贵,每一分每一秒都值得珍惜。因此,他始终保持高度自律,对自己的学习和生活有严格地规划。他还利用课余时间参与各种学术活动和社团组织,相信通过实践能够更好地理解理论知识,提升自己的综合能力。

作为一名中共正式党员,关丁怡表示:“身为党员更应该努力完善自己,做到被别人需要。做一个努力的人,多去挑战自己,愿我们每一天都离自己的梦想更进一步,去遇见更好的自己。”(完)