当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【优秀运动员】甘润:为青春呐喊,为荣誉而战

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-29 阅读:

大通社见习记者 朱赟荣 报道

甘润,武昌理工学院商学院市场营销2101班的一名学子。在武昌理工学院第十九届运动会中获得男子组4×400米接力赛亚军,男子1500米亚军和男子800米季军。

据记者了解,甘润为参加此次运动会,早在1个月之前就投入训练,并在学长的带领下组建了一支商院田径队,由学长亲自带领训练传授技巧。甘润正视训练的辛苦,所有的成就都要通过努力才能获得。当甘润在训练的过程中遇到挫折和瓶颈期,成绩没能较好提升时,他也不气馁,选择在训练中掌握方法慢慢沉淀。日复一日的坚持和努力没有辜负他,在赛场上,他毫不畏惧一往直前,青春的气息如同朝阳,蓬勃的力量如同阳关的挥洒,此时此刻,跑道便是他精彩的舞台,命运全在拼击,奋斗就是希望。

甘润告诉记者自己在赛前一个星期脚部受伤,影响比赛发挥正常水平,同时也发现自己在战术方面的失误,不满意最后的成绩。甘润希望在以后的训练中能保持健康的身体状态,避免受伤,带领商学院重拾运动会的冠军宝座,圆自己的大学梦。甘润在武昌理工学院第十九届运动会中获得多项荣耀,为自己、班级和学院争光,燃烧青春的火焰,弘扬了奥运精神。

记者采访到甘润,他回答道:“作为一个新时代好青年,要立志做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。要像运动会开幕式上的优秀学长一样,把自己的能力发挥到社会中为学校学院作出贡献。最后感谢学校主持这次活动,让我们来互相竞技增进同学之间的感情,也感谢学院能够给我这次机会,让我代表学院出战争取荣誉。”(完)