当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【优秀运动员】罗天奥:拼尽全力,超越自我

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-28 阅读:

大通社见习记者 胡婷 报道

罗天奥,男,武昌理工学院第十九届运动会男子学生组三级跳季军获得者,武昌理工学院智能建造学院工程造价2201班的一名学生,同时也是武昌理工学院智能建造学院体育部部长。

罗天奥在大一的时候参加了武昌理工学院第十八届运动会,在三级跳中取得了第六名的成绩。由于自己的热爱与追求,罗天奥继续参加十九届运动会并拿到季军的优异成绩。他在一次一次的参赛中不断进步、不断提高。

罗天奥在高中的时候,参加过学校举办的运动会,在高三的时候去参加了湖北省黄石市大冶市的市运会,在市运会中也是三级跳取得了第四名的优异成绩。对于罗天奥来说,他能取得如今的成绩,都源于他自己的努力。记者问到他为此次运动会作出的准备,他真诚地表示:“对本次运动会的准备,我积极训练,认真备赛,提高自己的成绩,因为如果没有训练的话,也拿不到现在的成绩。”

对于作为武昌理工学院智能建造学院体育部部长的罗天奥来说,虽然运动会的训练时间有两三个星期,但是他作为体育部部长,还要处理部门上工作的事情,相比较于其他运动员,他的训练时间,准备时间都是比较少的。虽然在训练的过程中,他与教练发生过一些事情,但最后都很好的解决了,罗天奥也说到,他此次的成绩,离不开教练对他的监督。

最后记者采访到他对此次运动会的感受,他表示:“对于本次运动会,我最大的感受就是对自己能力的提升,因为去年我的三级跳成绩是第六名,然后今年的三级跳是第三名,所以在名次上面有很大的进步。同时感觉学校就是比赛的氛围也挺好的,参加运动会的人数也很多的,竞争压力也挺大的,但我很庆幸自己能够取得这个成绩。”(完)