当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

江夏区委组织部高层次人才中心领导一行 到武昌理工学院开展合作交流

来源:中南在线 编辑:周黎 时间:2024-04-25 阅读:

中南在线4月25日消息(通讯员 张虹报道)4月25日上午,江夏区委组织部高层次人才中心主任柳杨、江夏人才集团负责人邹志刚、江夏人才集团人才培训部主管上官习锴一行到我校开展“高层次人才及师资队伍建设”会议交流。武昌理工学院副校长别业舫、人事处处长陈义亭、创新创业学院常务副院长万旸璐、教师发展中心副主任张虹出席交流会。会上,双方就高层次人才及师资队伍建设、人才培训培养、就业创业、成果转化等工作的长期合作交换了意见,进行了深入交流。

副校长别业舫代表学校对柳杨主任一行的到来表示热烈欢迎,对江夏区委、区政府长期以来对学校发展的关心和支持表示真诚感谢,他介绍了学校近年来取得的新成就,希望江夏区与学校进一步深化校地合作,建立长效机制,秉承“相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,在高层次人才培养与引进、干部队伍发展与建设、产教融合、校地合作等方面打造典范。

柳杨主任系统介绍了江夏区关于推动高层次人才和创新创业人才团队聚集的若干措施,解读了“汤逊湖人才十条”。他表示,武昌理工学院作为辖区内重要高校,区委区政府高度重视与学校的合作,希望能够借助学校的特色和优势,在人才、科技、文化、培训等方面开展多渠道、多形式合作,促进学校和江夏区的融合发展。