当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院影视传媒学院2024元旦晚会暨2023表彰大会举行

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-12-28 阅读:

中南在线12月28日消息(通讯员 汪荣芬 报道 肖雅 摄影)历添新岁月,福满旧山河。为总结工作成果,增强学生会成员的团结力与凝聚力,培养团学成员的集体荣誉感,塑造团委学生会风气。同时庆祝元旦佳节的到来,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。12月26日晚,武昌理工学院影视传媒学院2024元旦晚会暨2023表彰大会在影视传媒学院310号音乐厅盛大开幕。为期三小时,师生共同见证了这场文化与艺术的盛宴。

据悉,参加本次武昌理工学院影视传媒学院2024元旦晚会暨2023表彰大会的有影视传媒学院团委书记王杰、校团委学生副书记张斌豪和崔海洋、影视传媒学院第九届主席团成员张明慧。团委各部门共准备了15个节目供观众观赏,其节目丰富多样、精彩纷呈,有唱歌、舞蹈、朗诵、小品等节目。

追榜样之光,燃奋斗之焰。在阵阵欢声笑语中,晚会拉开序幕。元旦晚会暨表彰大会开始,对2023年度暑假社会实践的五支优秀团队进行了表彰,由团委书记王杰书记为他们颁发荣誉证书。随后对在2023年度勤奋学习,为影视传媒学院共青团事业做出突出贡献的团体和个人进行了表彰。“团委组织部”、“新闻部”、“文体部”、“纪检部”、“统筹部”荣获年度先进部门荣誉称号。“李智”等26人荣获年度先进工作者荣誉称号。荣誉证书是对他们的肯定,更激励着团学骨干们不断前进,向获奖者看齐。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。广大影视传媒学院的团委组织成员要向榜样看齐,以积极向上的态度,为团委组织的发展事业贡献自己的一份力量。

灯光闪烁,映照欢乐元旦;欢呼雀跃,绽放青春光彩。元旦晚会的第一个节目是由团委办公室带来的朗诵《雪distance》,在声情并茂的朗诵声中,观众的情绪被调动了起来,台下掌声不断。小品《四大才子》,把晚会拉向了高潮。夸张的演技,有趣的情节设计,逗得观众笑声连连。在节目的空隙伴随着抽奖活动,同学们和老师积极参与,体现了师生之间的友好关系。独具特色的舞台剧《有你在+小人舞》,鲜明的人物特色和夸张的动作神情伴随着有趣的配乐,让观众席捧腹大笑。同学们情不自禁的喝彩,掌声更是经久未停。

元旦晚会暨表彰大会结束后,记者采访到影视传媒学院新闻部的蔡欣成同学,她表示:“舞台上的表演精彩纷呈,歌舞、小品、朗诵等节目轮番上演,给了我们很大的震撼。此外,晚会也让我感受到了团结和凝聚力。各部门齐聚一堂,共同庆祝新年的到来,互相祝福和鼓励。这种团结和友爱的氛围,让我深刻体会到集体的力量和温暖。”(完)