当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院举办“时代最强音”校园歌手大赛复赛

校对:黄雨婷 责编: 终审: 时间:2023-11-20 阅读:

中南在线11月20日消息(大通社见习记者 张彤 报道)“青春飞扬,声动校园”11月20日下午,武昌理工学院“时代最强音”校园歌手大赛复赛在影视传媒学院310多功能小剧场举行,经过层层筛选出50名优秀选手进行复赛,精彩纷呈的节目赢得现场阵阵掌声,近百名观众也很期待这场精彩的比赛。

在比赛现场,两位主持人向介绍了台下的两位评委老师,以及本次比赛的基本情况和选手最后评分的计算公式。通过校园歌手大赛这个平台,来展示青年才华,培养音乐人才,丰富校园文化生活。

活动的正式开幕在热烈的气氛中拉开了帷幕,由黄子阳和张馨艺二人演唱的歌曲《鹿be free》,一首充满童年回忆的歌,加上充满生机活力的MV,轻快活泼的的音符不断跳动。选手声音清亮,音调把握很好,使观众仿佛身临其境,也展现了学生朝气蓬勃的精神。紧接着由韩珂岩演唱的歌曲《艾蜜莉》,放映的MV上跳动着鲜明的色彩,节奏明快的音调,边唱边跳的形式活跃了气氛。

节目种类多样,有歌曲《下雨天》,树底乐队《河流》,说唱《路西法》等。说唱表演《吹又生》,通过高昂的歌声来唱出学子们在遇到困难不服输气势。歌曲《走,一起去看日出吧》,通过甜美的歌声,和自己所带道具对场景的布置,使人身临其境,陶醉至此,唱出了无论有多少烦恼也要用美好的眼光看待世界,最后用梦幻的场景效果泡泡来结束。来自国际教育学院的留学生白娜演唱的《stay》,用优美的歌声展现了青春学子的活力。

现场观众情绪高涨,欢呼不断。每一个节目都精彩纷呈,让观众们忍不住欢呼,带来了心灵与视觉上的双重享受与震撼。参赛选手们以高昂的热情和优秀的表演赢得了观众的阵阵掌声,而评委们则以专业的眼光和公正的态度,对选手们的表演进行了公正的评价。在比赛的最后阶段,公布了最终成绩,举行了颁奖仪式,为表现优秀的选手们颁发了奖品。这不仅是对他们才华的认可,也是对他们努力的鼓励。

最后,记者采访了来自健康与护理学院护理学2304班的朱赟荣,她表示:“这次的比赛很精彩,参赛成员都很优秀,这次活动的成功举办,彰显了我校学生们的才华和潜力。希望在今后的日子里,我校将举办更多这样的活动,为学生提供更多展现自我,提升自我的机会。”(完)