欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院2023级“新生杯”篮球赛男子组半决赛圆满结束

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2023-11-08 阅读:

中南在线11月8日消息(通讯员 郭婉如  邵沈洋  毛秋蕾   马嘉怡  刘雨璇  赵丽莎  王海霞  向倩  段红薇 报道)为丰富学生课余生活,增强学生身体素质,武昌理工学院于11月6日晚在西区篮球场举办2023级“新生杯”篮球赛男子组半决赛。据悉,此场男子组半决赛由人工智能学院篮球队对战商学院篮球队、智能建造学院篮球队对战文法学院篮球队。

出场是文法学院篮球队和智能建造学院篮球队的对决,双方队员赛前热身完毕后,在赛场上严阵以待。随着一声哨响,双方首发队员同时起跳,文法学院篮球队24号队员转身起跳抢得先机,瞄准球框,直接一跳,全场第一球投进了!场内氛围迅速升温,鼓声阵阵振奋人心,台下观众的呐喊声一声高过一声。双方在中场休息时间也毫不松懈,依旧认真商讨战术。虽然上半场智能建造学院篮球队比分暂时落后,但他们并没有气馁,反而在下半场越挫越勇,终于在比赛仅剩四分钟时成功反超文法学院篮球队。最终智能建造学院篮球以49:43的比分,获得本次比赛的胜利。

勿以绽花唯悦目,萧煞状、更疏狂。随之而来的便是人工智能学院篮球队与商学院篮球队的对决。刚开场商学院篮球队员便凭借着矫健的身姿和精湛的投篮技术,获得了首分。时间一分一秒地流逝,赛场上的球员们挥洒着汗水,互相鼓励,在比赛中愈战愈勇。比赛接近尾声,两个学院的院旗不断挥舞,红色大鼓敲打出的“咚咚”声不断回荡耳边。伴随一声哨音,这场比赛最终由商学院篮球队以33:30的比分取得胜利。

双方队员在比赛结束后互相握手拥抱充分地展现了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。最后记者采访到来自智能建造学院工程造价2302班的冯杰同学,谈及获得此次胜利的感受,他表示:“很高兴能够获得本次比赛的胜利,这是所有球队队员共同努力的结果。同时也非常感谢大家的支持,希望在后续的比赛当中我们能够取得更好的成绩。”(完)