欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

炎炎夏日送清凉 武昌理工学院领导走访慰问暑期留校学生

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-07-27 阅读:

中南在线消息 在图书馆里,看望备战考研考公的学生;在教室里,与参加暑期实训的学生亲切交流;7月24日下午,武昌理工学院党委副书记、副校长林娟,校党委常委、学工部部长李金永以及各学院党总支书记等走访慰问了暑期留校的学生,鼓励大家拼搏进取,勇于挑战,努力考出好成绩,争取收获好成果。

“加油...”“争取上岸...”“好好学习...”,林娟副书记在为学生们一一送上矿泉水时殷切鼓励,并向同学们关心嘱咐:要认真做好复习规划,坚定信心,同时也要注重身体,劳逸结合,有问题随时向老师反映,学校一定为大家做好一切保障。

在紧张的学习氛围中,同学们对领导老师们的到来感到非常惊喜,一句句贴心的问候、一句句暖心的话语、一句句真挚的鼓励,让同学们深深感受到了学校的关怀与温暖,他们纷纷表示一定努力学习,不辜负学校的期望。

“学校历来高度重视对学生的关心关爱,本次暑期走访慰问也是践行学校党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心项目的具体举措之一”,武昌理工学院相关负责人介绍,学校也将继续密切关注同学们在校的学习、生活以及安全情况,做好各项服务保障工作,确保留校学生度过一个安全又充实的暑假。