欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院举行2023年暑期高层次人才疗休养活动

来源:中南在线 编辑:刘明杨 时间:2023-07-26 阅读:

中南在线消息  为激励高层次人才在服务学校高质量发展中发挥更大作用、贡献智慧力量,营造学习优秀、崇尚先进的工作氛围,7月18日至21日,武昌理工学院在绿林山景区开展了2023年暑期高层次人才疗休养活动,近200名高层次人才代表及家属共同参与。

本次活动由学校教师发展中心和校工会联合组织,活动精心策划组织,全程贴心服务,现场的各项细节,都毫不马虎,力求给专家们带来最优质的体验。副校长崔海容教授、别业舫教授专程到景区出席了活动开幕晚宴。副校长别业教授致辞,代表学校向专家们表示了热烈欢迎和衷心感谢。活动中,学校通过参观学习、娱乐交流等多个活动环节,让专家们深刻感受到学校对他们在工作与家庭上的关怀。

活动中,学校充分利用绿林山景区得天独厚的资源,为专家们设计了丰富多彩的活动项目。在绿林山景区的美丽山水间,专家们与家属们一同参与华中浪漫亲情漂鸳鸯溪漂流,共度了愉快的时光;参观千年古兵寨绿林寨景区,感受绿林好汉文化;游览湖北小九寨美人谷景区,聆听瀑布的声音、赏石间的美景,还有绿林山幽谷仙境清流峡的小桥流水、通天瀑的壮美景象;专家们还参观了红色文化教育基地向集村,聆听鄂豫边区革命故事;晚上的篝火晚会、绝活表演和绿林寨北寨露营基地的畅玩,也为专家们和家属们带来了欢声笑语的欢乐氛围。

在此次活动中,学校对专家们的家属也给予了充分关心。家属们感受到学校的关怀与照顾,更加理解和支持专家们在工作上的付出。这种家庭和睦、相互理解的氛围将有助于增强高层次人才的归属感和凝聚力,形成学校内部向心力的良好氛围。

相关负责人表示,学校通过举办此次活动,不仅让高层次人才们在放松身心的同时收获满满的温暖与感动,也进一步加深了学校与高层次人才之间的联系与交流,将为学校的发展注入新的活力与动力。