当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

隆重庆祝武昌理工学院大学生通讯社成立十周年

来源:中南在线 编辑: 时间:2013-06-04 阅读:

中南在线6月3日讯 2003年,在梅南山下,汤逊湖畔,武昌理工学院大学生通讯社(简称大通社)诞生了!2013年,大学生通讯社成立十周年。十年来,历届大通人发扬“哪里有新闻,哪里就有大通人”的精神,朝着“打造校园新华社”的目标,每天为学校主页、中南在线、《武昌理工学院报》等提供鲜活新闻稿件,为武昌理工学院宣传工作作出了卓越的贡献。

强势外宣,大学生通讯社助推武昌理工学院稳居最受媒体关注高校;十年征程,“校园新华社”成为铸造大学精神、繁荣校园文化生力军。十年来,大通社记者在学校网站发表稿件逾万篇,在社会主流媒体外宣发稿超5000篇,获评国家级和省级好新闻奖100余项,培养千余名高素质新闻人才,不少从大学生通讯社走出去的学生还当上了知名媒体主编和报社记者。

大通社已经历了十个春夏秋冬,也更换了一次又一次年轻的血液,它曾经是多少人青春激扬的战场,曾经是多少文字爱好者的抒情平台,曾使多少人圆了记者梦,让武昌理工学院的宣传工作亮点纷呈,引兄弟高校瞩目。

回望过去,展望未来,奋发进取,共创辉煌。为弘扬大通社深厚社团文化底蕴,彰显当代大学生个性与风采,更好地提升大通社影响力,一起见证不同年代的大通人的成长和记忆,武昌理工学院将于6月8日晚在大学生活动中心三楼隆重举办大学生通讯社十周年社庆晚会,敬请关注!

长江日报、武汉晚报等媒体记者向武昌理工学院大学生通讯社成立十周年发来贺函

大学生通讯社十周年庆典专题报道