当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院第十三届运动会圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-05 阅读:

中南在线115日消息(通讯员 刘佳琳 周伟 报道)11月4日下午,武昌理工学院第十三届运动会在经过两天的紧张赛事之后圆满落下帷幕。运动赛场上,4000余名师生一起热情参与,积极投入,所有比赛组织有序。下午四点整,运动会闭幕式正式开始,校学工处常务副处长李金永主持闭幕仪式,出席本次闭幕式的还有校长助理何兴亮教授、校长助理刘铭华研究员以及各学院负责人等。

闭幕式一开始,学工处常务副处长李金永高度称赞了这次运动会所取得的成绩和表现。他在讲话中首先对全体运动员的拼搏精神做出了高度肯定,赞扬他们赛出了风格,赛出了水平。并对全体秉公执法的裁判员,为运动会提供了坚实后勤保障的全体工作人员以及所有的参赛师生表示诚挚的感谢和崇高的敬意。随后由运动会副总裁判长张和峰宣布竞赛结果,在学生组中,男子团体成绩前三名依次是城市建设学院、信息工程学院和艺术设计学院。女子团体前三名依次是商学院,城市建设学院,音乐与传媒学院。在教职工组中,城市建设学院,信息工程学院,音乐与传媒学院分别取得教职工团体前三名。

校长助理刘铭华研究员致闭幕词,他在讲话中表示,“本次运动会既是对我校体育运动水平的一次全面检阅,也是对全校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。在这里我们看到了运动员顽强拼搏,奋勇争先的体育运动精神,也看到了各学院团结一心的集体主义精神。我们不仅有不辞辛苦、尽职尽责的学生干部们,还有恪尽职守、以身作则的广大裁判员们。”他对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,希望大家以本届运动会为契机,全面将自己培养成专业素质扎实、非专业素质过硬、个性特长突出的全面发展型人才。(完)