欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

暖心!武昌理工学院为学生发放近2万份端午礼包!

来源:中南在线 编辑:周黎 时间:2024-06-07 阅读:

中南在线6月7日消息(记者 周黎  大通社记者 岳佳佳 通讯员 叶廷静 纪权贵 报道 邓馨怡 杨诚 刘丝雨 邹晶晶 陈波 龙婷 邓慧茹 陈坚 摄影“好开心,今年又收到学校精心准备的端午礼包啦!”武昌理工学院广播电视编导2201班马鑫茹同学激动地跟朋友分享。

6月6日,武昌理工学院校园内洋溢着浓厚的节日气氛,学校举办的“端午节慰问传递温情”活动正在如火如荼地展开。全体校领导及各学院、处室馆所领导等一行人,走访了各个院系、部门和学生宿舍,并亲手送上精心准备的粽子、咸鸭蛋等传统端午礼品。

一个个热气腾腾的粽子送到学生们手中,也送去了细致入微的关怀。“临近期末,好好复习!同学们端午安康!”该校副校长别业舫一边送粽子,一边与同学亲切交谈,安康的祝福与别样的温暖一起在这一递一接中传递。

据了解,该校为学生送出近2万份端午礼包,还组织了丰富多彩的端午节文化活动,如校领导与学生共包粽子、亲手制作手工香包等。这些活动让学生们在欢乐的氛围中感受中华民族传统节日的魅力。文法学院汉语言2202班肖若梅同学开心地表示:“今天,我不仅吃到了香喷喷的粽子和咸鸭蛋,还学会自己包粽子,感觉自己好棒!”


影视传媒学院广播电视编导2203班江俞容同学深情表示:“感谢学校领导和老师们的良苦用心,让我们在这个传统节日里感受到了家的温暖和深切的关爱。片片粽叶将思念包裹,粒粒糯米承载满满心意,祝愿大家端午安康!”