欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院被授予“学信高中联盟校最受欢迎大学”

来源:网上投稿 编辑: 时间:2024-01-14 阅读:

中南在线1月2日消息(通讯员 彭思彤 报道)为积极践行“我为考生办实事”,以实际心动为考生办实事,解难事,拓展、创新高校招生宣传服务渠道,河南省近日召开了第七届高招会巡展。全国高校招生咨询会巡展组委会、河南省全国高校招生咨询组委会、北京学信信息科学研究院等联合授予武昌理工学院——学信高中联盟校最受欢迎大学!

河南高招会的主旨是帮助考生及时了解在豫招生院校政策、专业优势、办学特色等情况。每年6月,武昌理工学院副校长崔海容率队、生命科学学院党总支书记胡瑞年书记等参与,前往河南省开展招生宣传工作。武昌理工学院的领导们对这项工作予以高度的重视,此项工作已经连续开展了三年。开展工作的过程中,崔海容副校长、胡瑞年书记以及在队的招生组老师与河南省的考生进行了深入的交流,有针对性的地解答了考生们的疑问,为打开学校知名度起到了至关重要的作用。此项工作的顺利开展也帮助河南考生更好地了解武昌理工学院,有效地扩大了武昌理工学院的生源规模。生源规模的扩大不仅有助于增加学校未来的入学人数,还有利于提升新生质量,为学校日后的建设发展打下坚实基础。

近两年,武昌理工学院理工类专业在河南省招生分数线连续位居湖北民办高校之首,全国民办高校前列。武昌理工学院获学信高中联盟校最受欢迎大学这一奖项扩大了学校的影响力和美誉度,显现出河南省招生办和河南考生对武昌理工学院的认可和支持!

生命科学学院党总书记胡瑞年表示:“在开展招生宣传的过程中我也感受到了河南考生对武昌理工学院的喜爱,河南的考生、家长都对武昌理工学院表现出来强烈的兴趣。我校获得‘学信高中联盟校最受欢迎大学’,展现了河南省招生办和河南考生对学校的广泛认可。”(完)