当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院被教育部中国大学生在线表彰

校对:刘明杨 责编: 终审: 时间:2023-12-17 阅读:

中南在线12月17日消息(记者 鲁信 报道)12月14日,教育部中国大学生在线校网通及校园行活动2023年度表彰名单公布,武昌理工学院党委宣传部被授予“优秀组织单位”,《开学第一讲|武昌理工学院宣讲党的二十大精神》荣获“年度优秀内容”。

中国大学生在线由教育部主办,高等教育出版社承办,是国内最大的面向全国大学生开展思政工作的主题教育网站,覆盖全国2600余所高校,在全国近千所高校设立了大学生校园网络通讯站。2023年,武昌理工学院持续深化与中国大学生在线合作共建,不断拓宽网络思想政治教育渠道,提升网络思政教育水平,获得教育部中国大学生在线的充分肯定。

“感谢中国大学生在线老师的倾心指导、支持关心和认可,武昌理工学院将继续推进与中国大学生在线共建共享,成为中国大学生在线‘引领学生、服务学生、依靠学生’最坚实的校园依靠力量。”武昌理工学院党委宣传部相关负责人表示,将带领中国大学生在线武昌理工学院校园网络通讯站(大学生通讯社)的学生记者们,积极写稿投稿,创作更多优秀网络文化作品,弘扬主旋律,传播正能量,切实提升学校网络思政育人质量,促进学生成长成才。