当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院组织开展重阳节联谊活动

校对:刘明杨 责编: 终审: 时间:2023-10-23 阅读:

汪兴 尹依昕 摄影

中南在线10月23日消息 (记者 鲁信 报道)在重阳佳节来临之际,10月21日,武昌理工学院组织年满55周岁的女教职工,年满60周岁的男教职工,退休领导、老教授代表等,来到江夏区农家乐、鲁湖步道等地开展重阳节联谊系列活动。

活动准备了套圈、摘橘子等活动,为老同志们提供了健身娱乐、交流经验、增进感情的机会和平台,大家其乐融融,处处欢声笑语。校党委书记汪继平等领导参加活动,并向全体老同志致以节日的问候,感谢他们多年来为学校各项事业建设和发展所付出的辛勤努力。

“弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命。”老同志们对学校的蓬勃发展倍感欣慰,对学校发展寄予了祝愿和厚望,他们纷纷表示本次活动不仅体现了学校尊老的优良传统,丰富了老教师的业余文化,更感受到了学校对老教师的真切关怀。

校工会相关负责人表示,老教职工们是学校教学、科研的重要力量,开展此次活动旨在弘扬敬老爱老的传统美德,感谢老教职工在学校建设发展中作出的贡献,继承和发扬学校人本关怀优良传统,丰富学校精神文化内涵,进一步推动学校科学快速发展。