当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

武昌理工学院护理学院志愿者团队万众一心,共同助力军运会

校对: 责编: 终审: 时间:2019-10-21 阅读:

10月19日,由护理学院学生张小庆、张晗、胡小曼、黄紫薇、高剑飞、黄立佳、彭雨晴、张鑫瑶组成的护理学院军运会志愿者团队,于早上七点半准时到达江夏区第一人民医院,这是护理学院学生第三天的军运会志愿者值班。对于志愿者的值班工作他们所有人都抱着满腔的热情和沉甸甸的祝福去对待。今天的志愿者服务获得也是获得了在场人员的一致好评的,由于军运会的持续举行,医院里接收的军运会伤员和群众人数也有逐渐的增加,所以医院里也就充满了“忙碌的气味”。虽然在如此紧张忙碌状态下,但是散布在各个岗位的护理学院志愿者们还是有条不紊的做着自己的志愿者工作。今日下午,有一名走错科室的患者,在护理学院学生秦勇的帮助下,患者成功并及时的找到了自己所要去的科室,并对秦勇志愿者给出一致好评,他说:“这名男同学态度十分热情诚恳,服务也很周到,也多亏他的帮助让我没有花费多的时间,及时找到科室,十分感谢他,更让我惊讶的是作为一位男生的护理学生,居然对待病人服务如此细致入微,所以我相信你们所有护理学院志愿者同学的工作态度一定都是如这位男同学一样,是值得鼓励和学习的。”

护理学院志愿者们满腔热忱、团结友爱、互帮互助

10月20日,由护理学院学生组成的志愿者团队准时到达江夏区第一人民医院进行志愿者值班,本次志愿者团队的组成人员有马岩、周朋璇、周洁、秦勇、刘徐、龚帆、余梦莹。武昌理工学院护理学院团队积极热情,在军运会最初选拔之时许多同学就已经在积极响应这个活动,每个人都希望这次军运会能完美进行。今日到达医院的护理学院志愿者们的表现十分团结友爱、互帮互助,大家为了做好好军运会的后勤工作都献出了自己的一份力量。他们勤勤恳恳,满腔热忱,仿佛有用不完的精力。由于医院志愿者工作繁忙,有的志愿者会忙碌到忘记吃午饭和晚饭,但是身为同伴的他们都会对那些忘记吃饭的同学给与热心的提醒,送去面包和矿泉水,也会在其他志愿者同伴需要帮助的时候,放弃自己的一小会休息时间,主动上前给予帮助。护理学院志愿者在完成好自己的工作之余,还会帮助其他相关人员完成救助帮忙的志愿工作。在今日活动中,随处可见护理学院志愿者们,他们热心和细心的工作,是为了确保军运会的顺利进行;他们忙碌的身影,是为了增添军运会的青春与活力,他们对于所有志愿者同伴的互相帮助与相互关心,也都是他们最真诚最温暖的写照。武昌理工护理学子始终保持着热情的微笑,保持着的团结友爱互帮互助的态度,也是给军运会的开展增添了一道光彩,并温暖着每一位努力拼搏的人。

军运会志愿者的活动,在每个人心里都有一杯暖暖的咖啡,苦涩中更多的是香醇,疲劳中更多的是幸福,这种温暖是武昌理工护理学子最初的真心。当采访每一位护理学院志愿者时,对于军运会她给出了这样的回答:“军运会的志愿者工作,让我学会了用一颗赤诚之心服务于大众,学会了在团队中最重要的是团结热情,细心友爱。当然,我也会一直带着今日参加军运会志愿者工作的这份自豪去参加以后的每一次志愿活动,并把每一件事都争取做到最好,以热情的心态迎接每一次志愿者活动!”

五人团结一只虎, 十人团结一条龙,百人团结像泰山。只要我们团结一心,就有无坚不摧的磅礴力量。只要团结一心,祖国才能昌盛。我们相信,大学生都将出类拔萃,学富才高!(完)

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0