欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 魅力人物 » 正文
Charm
魅力人物

【校园优秀记者】崔祯芯:陌上少年足风流,笔走龙蛇吐锦绣

来源:中南在线 编辑:黄雨婷 时间:2024-05-14 阅读:

大通社见习记者 余奕菲 殷庆怡 报道

崔祯芯,女,共青团员,武昌理工学院商学院市场营销2201班的学生。大学两年崔祯芯努力学习,担任副团支书一职,同时担任大学生通讯社新闻四部副部长,团支部宣传委员,商学院素质导师助理。在2023-2024学年,崔祯芯在校园中凭借其出色的新闻报道能力和卓越的媒体素养,成功获得了校园优秀记者荣誉。

磨砺自我,笔耕不辍

作为一名优秀的记者,崔祯芯不仅具备敏锐的观察力和出色的沟通能力,还拥有深厚的新闻专业知识和丰富的实践经验。她能够迅速捕捉到新闻事件的亮点,挖掘出背后的故事,并以准确、客观、生动的语言将其呈现给读者。在过去的几年里,崔祯芯在校园新闻媒体中表现出色,多次参与报道各种重要活动和事件,如校园诗词竞赛、部门研讨会、学生运动等。她的报道不仅内容丰富、视角独特,而且具有很强的感染力和吸引力。她的文字充满热情和活力,能够让读者在阅读过程中感受到现场的气氛和情感。

恪尽职守,臻于至善

崔祯芯之所以能够获得校园优秀记者的荣誉,不仅是因为她的专业能力和实践经验,还因为她具备高度的责任感和职业道德。她始终坚持新闻的真实性和公正性,不受任何利益和压力的影响。在报道过程中,她始终保持客观中立的态度,尊重事实,尊重他人,为读者呈现出一个真实、公正、全面的新闻世界。此外,崔祯芯还具备很强的团队协作能力和领导才能。她能够与团队成员密切合作,共同完成新闻报道任务。在担任部门领导时,她能够充分发挥自己的组织和管理能力,带领团队成员共同进步,为校园新闻事业的发展做出了重要贡献。

软谈丽语,不矜不伐

除了出色的工作能力,崔祯芯还拥有着令人羡慕的亲和力。她总是能够和同学们打成一片,关心每一个人的生活和学习。在面对困难和挑战时,她总是能够保持乐观的态度,鼓励大家一起面对,共同克服困难。她的这种乐观和坚韧的精神,让每个人都深受感染。

崔祯芯是一位优秀的新闻人,也是一位优秀的大学生。她的出色表现和卓越能力得到了广大师生的认可和赞誉。当崔祯芯得到“校园优秀记者”的荣誉时,对于记者的提问,她这样回答:“我一直希望能够成为一名文字工作者,这次得奖也是给我一个锻炼的机会。我会再接再厉。最后未来就是之前说的希望成为一名文字工作者并为之努力。”(完)