当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院迎来2024级新生,青春活力注入校园

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-12 阅读:

中南在线9月12日消息(大通社记者 张金珠 袁诗雅 报道 马灿 摄影)武昌理工学院在9月6日至8日迎来了2024级新生,校园因此焕发出新的活力。新生们带着对知识的渴望和对未来的憧憬,踏入了学术的殿堂,开启了崭新的学习旅程。随着2024级新生的到来,青春的故事又翻开了新的一页。

他们带着对大学生活的期待,踏入了武昌理工学院的校园,报到成为了他们大学生活的第一步。为了更好地了解新生的需求和期望,为未来的招生工作打下坚实的基础,武昌理工学院计划进行以下几项工作,询问新生入学的第一印象,了解新生的需求调查,新生的建议等。

在新生报到期间,许多新生和家长都对武昌理工学院的校园环境、老师和志愿者热情赞不绝口。在学校各处都能看见指示牌,感觉非常温馨。第一位进校的新生家长在谈到“对武昌理工学院的初印象”时表示,看到学校积极热情的在为迎接新生的到来做准备,感觉到很温暖,心里十分地开心和放心,相信自己的孩子一定会在武昌理工学院度过美好的四年。

新生们在完成报道后,亲自将整个校园都探索一番。他们充分了解学校,又主动询问学姐学长,了解学校网络、食堂、图书馆、社团等各种信息。志愿者一一解答,同时也通过介绍学校情况、展示校园文化,帮助新生更快地了解和融入校园。新生们对学校的现代化设施和丰富的食堂种类表示满意。

新生们对即将迎来的新学校新生活都充满了期待,来自2024级生命与科技学院的生物工程2401班新生李瑞回答“对未来大学生活有什么期望”时,他希望自己能够好好学习,继续奋斗,在未来,将认真享受宝贵的大学时光,努力锻炼、早日成长,不辜负所有人的期待。(完)